Il Rifugio Hayama / イル・リフージョ・ハヤマ @葉山
2011年 10月 20日
先月に引き続き先週もランチに伺ったIl Rifugio Hayama / イル・リフージョ・ハヤマ
◆前菜盛り合わせ
タコとセロリのサラダ、湘南豚の自家製ハムとピクルス、ミネストローネ
◆釜揚げしらすと生海苔のスパゲティーニ
◆黒胡麻のフォカッチャ
◆葉山牛のボローニャ風スパゲティー(+300円)
◆佐島の赤イカと的鯛のフリット
◆湘南豚とキャベツの狩人風煮込み
◆ティラミス
お味も勿論ですが落ち着いたお店の雰囲気が気に入って伺ったのですが、この日は学生のようなノリでうるさいお客様がいて落ち着いてお食事が出来なかったのが残念(>_<)
でも来月もまた伺う予定です(*^。^*)
◆前菜盛り合わせ
タコとセロリのサラダ、湘南豚の自家製ハムとピクルス、ミネストローネ
◆釜揚げしらすと生海苔のスパゲティーニ
◆黒胡麻のフォカッチャ
◆葉山牛のボローニャ風スパゲティー(+300円)
◆佐島の赤イカと的鯛のフリット
◆湘南豚とキャベツの狩人風煮込み
◆ティラミス
お味も勿論ですが落ち着いたお店の雰囲気が気に入って伺ったのですが、この日は学生のようなノリでうるさいお客様がいて落ち着いてお食事が出来なかったのが残念(>_<)
でも来月もまた伺う予定です(*^。^*)
by qoo_boo
| 2011-10-20 01:55
| 美味しいお店・美味しいもの