美食同源ナイトフォトレッスン4回目(最終回)
2012年 02月 09日
10月から始まった美食同源ナイトフォトレッスンも早いもので最終回をむかえました。
今回は先生のご主人様が作られるディナーがいただけるとの事で楽しみにしておりました(*^。^*)
パープルとイエローのアレンジメントの組み合わせ、ブラックのテーブルだからこそ、より一層お花が引き立ちます☆
溜め息が出るほど素敵なテーブルです(*^。^*)
先生のご主人様がワインを注いでくださり、皆で連写撮影。
さあ、お待ちかねのディナータイム♪
◆ブロッコリーのピュレと甘エビの前菜
ブロッコリーの穂先を丁寧にカットした物が上に添えられていて、もうプロが作ったお料理かと思うくらい手が込んでいます!!!
とても美味しかったです~♡
◆ヒラメのカルパッチョ
朝、築地で仕入れてきてくださった新鮮なお魚ならではのプリプリ感
身が引き締まって食べ応えがありました~!!!
◆牡蠣と菜の花のパスタ
牡蠣が苦手な方の為にアサリも用意して下さっていました!
その優しいお心遣いに感動です♪
本日のメイン食材、ホウボウちゃんです!
◆ホウボウのポワレ
皮目がパリッと身はふっくら、とても美味しかったです!(^^)!
◆カフェ&小菓子
いつも丁寧でわかり易いレッスン、何事も惜しみなく教えてくださったセンス抜群のたまな先生、思い出に残る素敵なディナーを作ってくださったご主人様、いつもレッスン後も御一緒してくれたfumiさん、クラスの皆さま、楽しい時間をありがとうございました!
今回は先生のご主人様が作られるディナーがいただけるとの事で楽しみにしておりました(*^。^*)
パープルとイエローのアレンジメントの組み合わせ、ブラックのテーブルだからこそ、より一層お花が引き立ちます☆
溜め息が出るほど素敵なテーブルです(*^。^*)
先生のご主人様がワインを注いでくださり、皆で連写撮影。
さあ、お待ちかねのディナータイム♪
◆ブロッコリーのピュレと甘エビの前菜
ブロッコリーの穂先を丁寧にカットした物が上に添えられていて、もうプロが作ったお料理かと思うくらい手が込んでいます!!!
とても美味しかったです~♡
◆ヒラメのカルパッチョ
朝、築地で仕入れてきてくださった新鮮なお魚ならではのプリプリ感
身が引き締まって食べ応えがありました~!!!
◆牡蠣と菜の花のパスタ
牡蠣が苦手な方の為にアサリも用意して下さっていました!
その優しいお心遣いに感動です♪
本日のメイン食材、ホウボウちゃんです!
◆ホウボウのポワレ
皮目がパリッと身はふっくら、とても美味しかったです!(^^)!
◆カフェ&小菓子
いつも丁寧でわかり易いレッスン、何事も惜しみなく教えてくださったセンス抜群のたまな先生、思い出に残る素敵なディナーを作ってくださったご主人様、いつもレッスン後も御一緒してくれたfumiさん、クラスの皆さま、楽しい時間をありがとうございました!
by qoo_boo
| 2012-02-09 22:20
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