kotokoto pasta ~栗粉のフェットゥッチーネ、ラグービアンコ~
2012年 11月 11日
今月前半のコトコトパスタのレッスンでは栗粉のフェットゥッチーネを教えていただきました!
ほのかに甘い栗粉のフェットゥッチーネにあわせたソースはブロードや香味野菜、挽き肉などの入ったラグービアンコ
チーズをたっぷりかけていただきました!
副菜はお粉とドライイーストがあれば簡単に作れてしまうプーリア州発祥のアンティパスト
この日はオール粉物でお腹がいっぱいになりました(笑)
御馳走様でした(*^。^*)
ほのかに甘い栗粉のフェットゥッチーネにあわせたソースはブロードや香味野菜、挽き肉などの入ったラグービアンコ
チーズをたっぷりかけていただきました!
副菜はお粉とドライイーストがあれば簡単に作れてしまうプーリア州発祥のアンティパスト
この日はオール粉物でお腹がいっぱいになりました(笑)
御馳走様でした(*^。^*)
by qoo_boo
| 2012-11-11 20:28
| 料理教室