ボンジュール美味しいパリ旅行2013/05~ Agapé Substance / アガペ・シュプスタンス~
2013年 05月 10日
週末のランチに伺ったAgapé Substance / アガペ・シュプスタンス
満席かと思いきやお席は半分しか埋まっておらず。。。
やはりランチで99ユーロはお高いからでしょうか?
*南瓜のチップス
*お野菜とフェッタチーズ オニオンを揚げたパウダー
*オニオンとチョリソー
*ザリガニ トウモロコシ コリアンダー
*野菜(そら豆、アスパラガス、きゅうり、グリーンピース、ズッキーニ)とグリーンカルダモン フロマージュブラン
*アーティチョーク尽くし リゾット添え
*エリックカイザーのパンとボルディエのバター
*温泉玉子 アスパラガス グレープフルーツ
*サバ 野菜 タイ風ブイヨン
*モリーユ茸 ソリレス(腰骨付け根のもも肉のくぼみについたお肉)
*手長海老 グリーンピース コスタリス 海老からとったコンソメ
*ビゴール豚 トリュフのフレーグラ イエロービーツ
*イチゴ エルダーフラワー
*ショコラ ゆずのクリーム メリロー(野草)のアイス
*食後の飲み物とマンゴーとパッションフルーツのキャラメル
野菜とグリーンカルダモン、ロマージュブラン、モリーユ茸とソリレスのお皿が美味しかったなぁ~♡
それにしても今回はフロマージュブラン、温泉卵、旬のアスパラガスとグリーンピースを使ったお料理を良く頂いた気がします。
御馳走様でした(*^。^*)
満席かと思いきやお席は半分しか埋まっておらず。。。
やはりランチで99ユーロはお高いからでしょうか?
*南瓜のチップス
*お野菜とフェッタチーズ オニオンを揚げたパウダー
*オニオンとチョリソー
*ザリガニ トウモロコシ コリアンダー
*野菜(そら豆、アスパラガス、きゅうり、グリーンピース、ズッキーニ)とグリーンカルダモン フロマージュブラン
*アーティチョーク尽くし リゾット添え
*エリックカイザーのパンとボルディエのバター
*温泉玉子 アスパラガス グレープフルーツ
*サバ 野菜 タイ風ブイヨン
*モリーユ茸 ソリレス(腰骨付け根のもも肉のくぼみについたお肉)
*手長海老 グリーンピース コスタリス 海老からとったコンソメ
*ビゴール豚 トリュフのフレーグラ イエロービーツ
*イチゴ エルダーフラワー
*ショコラ ゆずのクリーム メリロー(野草)のアイス
*食後の飲み物とマンゴーとパッションフルーツのキャラメル
野菜とグリーンカルダモン、ロマージュブラン、モリーユ茸とソリレスのお皿が美味しかったなぁ~♡
それにしても今回はフロマージュブラン、温泉卵、旬のアスパラガスとグリーンピースを使ったお料理を良く頂いた気がします。
御馳走様でした(*^。^*)
by qoo_boo
| 2013-05-10 22:20
| 旅