restaurant Bio-s / レストランビオス @ 富士宮
2014年 08月 16日
先月の事になりますが、以前から行ってみたいと思っていたrestaurant Bio-s / レストランビオスさんへランチに伺いました。
こちらは無農薬のお野菜の宅配をしていらっしゃるビオファームまつきさんが経営されていらっしゃるお店。
美味しいお野菜がいただけるのを楽しみにしておりました!
*インカの目覚めで作られたチュロスとバジルのソース
外はサックリ、中はホクホクで甘みのあるチュロスはバジルソースとの相性も抜群でした!
*ゴールドラッシュのスープ
甘みが強くて美味しかった♡
*ニンジンとシャトルキュトリー
肩ロースの部位は1.5カ月熟成させた物、ももは2カ月熟成、田舎風パテ、鹿肉のサラミ、人参とレーズンのサラダ
*パン
*四葉キュウリのガスパチョ、キュウリのスライス、カニとアンチョビ、アサリ、アサリのスープのムース
*モロッコインゲンとタコ、ゴボウのミートソース風
ゴボウをミートソースにするアイディアは凄い!!!
旨味たっぷりです(^o^)
*花ズッキーニ、鶏とマッシュルームの詰め物
*アイナメ、ツルムラサキ、長谷川農産ブラウンマッシュルーム、ドライトマトのソース
*岡村牛、伏見あまなが、ツルムラサキ、レッドムーン
*きゅうりとミントのジュレ、薬草のシャーベット、メロンのブランマンジェ
*玉ねぎのコンポートとアイス、リンゴのシナモンロールとコンポート、バルサミコ
*ゆずマカロン、人参の葉っぱを使ったフィナンシェ
お野菜が主役のお料理がたっぷりいただけて嬉しい(^o^)
御馳走様でした(*^。^*)
こちらは無農薬のお野菜の宅配をしていらっしゃるビオファームまつきさんが経営されていらっしゃるお店。
美味しいお野菜がいただけるのを楽しみにしておりました!
*インカの目覚めで作られたチュロスとバジルのソース
外はサックリ、中はホクホクで甘みのあるチュロスはバジルソースとの相性も抜群でした!
*ゴールドラッシュのスープ
甘みが強くて美味しかった♡
*ニンジンとシャトルキュトリー
肩ロースの部位は1.5カ月熟成させた物、ももは2カ月熟成、田舎風パテ、鹿肉のサラミ、人参とレーズンのサラダ
*パン
*四葉キュウリのガスパチョ、キュウリのスライス、カニとアンチョビ、アサリ、アサリのスープのムース
*モロッコインゲンとタコ、ゴボウのミートソース風
ゴボウをミートソースにするアイディアは凄い!!!
旨味たっぷりです(^o^)
*花ズッキーニ、鶏とマッシュルームの詰め物
*アイナメ、ツルムラサキ、長谷川農産ブラウンマッシュルーム、ドライトマトのソース
*岡村牛、伏見あまなが、ツルムラサキ、レッドムーン
*きゅうりとミントのジュレ、薬草のシャーベット、メロンのブランマンジェ
*玉ねぎのコンポートとアイス、リンゴのシナモンロールとコンポート、バルサミコ
*ゆずマカロン、人参の葉っぱを使ったフィナンシェ
お野菜が主役のお料理がたっぷりいただけて嬉しい(^o^)
御馳走様でした(*^。^*)
by qoo_boo
| 2014-08-16 09:21
| 美味しいお店・美味しいもの