Il Rifugio Hayama / イル・リフージョ・ハヤマ @葉山
2015年 04月 02日
気付いたら4年もお店に伺っておりませんでした。。。^^;
久々のIl Rifugio Hayama / イル・リフージョ・ハヤマでお初のディナー♪
お任せディナー
*葉山牛のブロードとフィリンデゥ(神の糸という名のパスタ)
*アワビとサザエの肝和え
*自家製フォカッチャ
*湘南豚の自家製ハムと三浦野菜のピクルス・トリッパのローマ風煮込み
*シチリア風ウニのスパゲッティ
*伊勢海老のロースト
*レモンのグラニテ
*葉山牛三角バラのロースト
*とちおとめのセミフレッド・パンナコッタ・カタルーニャ風プリン
素材が新鮮だから美味しさがダイレクトに伝わります!
夜の静かなイル・リフージョも良いかも~
御馳走様でした(*^。^*)
久々のIl Rifugio Hayama / イル・リフージョ・ハヤマでお初のディナー♪
お任せディナー
*葉山牛のブロードとフィリンデゥ(神の糸という名のパスタ)
*アワビとサザエの肝和え
*自家製フォカッチャ
*湘南豚の自家製ハムと三浦野菜のピクルス・トリッパのローマ風煮込み
*シチリア風ウニのスパゲッティ
*伊勢海老のロースト
*レモンのグラニテ
*葉山牛三角バラのロースト
*とちおとめのセミフレッド・パンナコッタ・カタルーニャ風プリン
素材が新鮮だから美味しさがダイレクトに伝わります!
夜の静かなイル・リフージョも良いかも~
御馳走様でした(*^。^*)
by qoo_boo
| 2015-04-02 23:53
| 美味しいお店・美味しいもの