Kona Salon 12月
2010年 12月 20日
Kona Salon12月のレッスンは楽しみにしていたシュトーレンを教えていただきました♪
お料理もクリスマスやおもてなしにもぴったり♡
バーニャカウダ
ソースが美味しくて野菜がいくらでもいただけちゃいます!!!
カニのドリア
このカニドリアも美味しすぎます♡♡♡
そしておデザにシュートーレン
先月参加することが出来なかった秋の会で皆さんが作ってくださったドライフルーツの洋酒漬けをたっぷり使ったシュートーレン
この洋酒の配合がtomo先生ならでは!
誰も思いつかないような洋酒の組み合わせなんです~
優しい味わいでもう一切れもう一切れと食べたくなる、まさに私好みのお味で嬉しくなってしまいました(*^_^*)
最後にラッピング。
ウフフ可愛いでしょ~(^^)
このシュトーレン、作ってから3日後が食べ頃との事。
レッスン翌日からドイツ・フランス旅行に出発した私・・・
旅行のお共にスーツケースに入れて連れてきてしまいました(笑)
御味見はこれから!楽しみだわん(*^。^*)
tomo先生、ご一緒してくださった皆様、美味しい楽しい時間をありがとうございました!!
来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
お料理もクリスマスやおもてなしにもぴったり♡
バーニャカウダ
ソースが美味しくて野菜がいくらでもいただけちゃいます!!!
カニのドリア
このカニドリアも美味しすぎます♡♡♡
そしておデザにシュートーレン
先月参加することが出来なかった秋の会で皆さんが作ってくださったドライフルーツの洋酒漬けをたっぷり使ったシュートーレン
この洋酒の配合がtomo先生ならでは!
誰も思いつかないような洋酒の組み合わせなんです~
優しい味わいでもう一切れもう一切れと食べたくなる、まさに私好みのお味で嬉しくなってしまいました(*^_^*)
最後にラッピング。
ウフフ可愛いでしょ~(^^)
このシュトーレン、作ってから3日後が食べ頃との事。
レッスン翌日からドイツ・フランス旅行に出発した私・・・
旅行のお共にスーツケースに入れて連れてきてしまいました(笑)
御味見はこれから!楽しみだわん(*^。^*)
tomo先生、ご一緒してくださった皆様、美味しい楽しい時間をありがとうございました!!
来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
by qoo_boo
| 2010-12-20 08:23
| パン教室