フレンチレストランOGINOオギノ@池尻大橋
2011年 10月 27日
コンサートチケットの電話予約が得意なんです。私。。。(笑)
予約開始20分でフレンチレストランOGINOオギノの週末ランチの予約が取れました(^^)
嬉しい(*^。^*)
オーダーしたのは2500円のランチコース
◆前菜
パテ・ド・カンパーニュ サラダ添え(私)
どっしりとした味わいだけどマスタードの酸味との相性抜群
アンキモの冷製 グリビッシュソース 生ハム添え(主人)
アンキモは火入れの状態が良いのでふんわり柔らかく、まったりした味わい。
生ハムの塩気とも良く合うんですね!
◆パン&リエット
◆スープ
ゴールデンビーツ入りミネストローネ(私)
ゴールデンビーツ初めて食べました!
甘味がありホクホクとした味わいです。
クルジュのポタージュ(主人)
◆主菜
仔鴨胸肉のソテー じゃがいものグラタン(私)
皮目はカリカリ、中はジューシーでと~っても美味しかった(*^。^*)
豚タンの赤ワイン煮 野菜のクリーム煮込み添え(主人)
◆デザート
イチジクのタルト(私)
チョコレートとマロンのテリーヌ(主人)
◆食後の飲み物
CPも良く、満足度高し!
普段はどちらかというとお魚派ですがこちらに伺ったらやはりお肉料理をいただかないとですね!
次回は是非ディナーに伺いたいです(^^)
御馳走様でした!!!
予約開始20分でフレンチレストランOGINOオギノの週末ランチの予約が取れました(^^)
嬉しい(*^。^*)
オーダーしたのは2500円のランチコース
◆前菜
パテ・ド・カンパーニュ サラダ添え(私)
どっしりとした味わいだけどマスタードの酸味との相性抜群
アンキモの冷製 グリビッシュソース 生ハム添え(主人)
アンキモは火入れの状態が良いのでふんわり柔らかく、まったりした味わい。
生ハムの塩気とも良く合うんですね!
◆パン&リエット
◆スープ
ゴールデンビーツ入りミネストローネ(私)
ゴールデンビーツ初めて食べました!
甘味がありホクホクとした味わいです。
クルジュのポタージュ(主人)
◆主菜
仔鴨胸肉のソテー じゃがいものグラタン(私)
皮目はカリカリ、中はジューシーでと~っても美味しかった(*^。^*)
豚タンの赤ワイン煮 野菜のクリーム煮込み添え(主人)
◆デザート
イチジクのタルト(私)
チョコレートとマロンのテリーヌ(主人)
◆食後の飲み物
CPも良く、満足度高し!
普段はどちらかというとお魚派ですがこちらに伺ったらやはりお肉料理をいただかないとですね!
次回は是非ディナーに伺いたいです(^^)
御馳走様でした!!!
by qoo_boo
| 2011-10-27 22:45
| お出かけ