イルプルー本科第一クール2月 37回目
2012年 03月 05日
先月のイルプルーのレッスンは振替で他のクラスへ伺いました。
◆Bûcheron/ビュッシュロン
ビスキュイ・オザマンドゥショコラにサワークリーム入りの酸味のあるクレーム・ショコラ、たっぷりのコポーで仕上げ
◆コーヒーとウィスキーのパウンド
見た目はと~っても地味ですが、口に入れるとコーヒーとキャラメルのほろ苦さ、ウィスキーの風味が広がる、しっとり大人のパウンド!
大好きなパウンドがまた1種類増えました~(*^。^*)
◆Bûcheron/ビュッシュロン
ビスキュイ・オザマンドゥショコラにサワークリーム入りの酸味のあるクレーム・ショコラ、たっぷりのコポーで仕上げ
◆コーヒーとウィスキーのパウンド
見た目はと~っても地味ですが、口に入れるとコーヒーとキャラメルのほろ苦さ、ウィスキーの風味が広がる、しっとり大人のパウンド!
大好きなパウンドがまた1種類増えました~(*^。^*)
by qoo_boo
| 2012-03-05 21:40
| イルプルー