『Bons Moments!』 leçon Juillet 2012
2012年 09月 26日
7月の『Bons Moments!』のレッスンはお洒落なサレメニューを沢山教えていただきました!(^^)!
可愛くて美味しいプチ・フール・サレメニューにテンションが上がりまくり(笑)
まずはメロンのスープ
甘いメロンのスープに生ハムの塩味がぴったり!!!
夏の暑い時期にひんやり~幸せ(^^)
ゴマ入りのパルミジャーノ・レッジャーノのサブレは卵のオードブルに添えられていて、泡がすすみます~!
トマトのマカロン
マカロンにはあまり興味がなかった私ですが、これ、と~っても美味しかったの(*^。^*)
いつかこちらも教えていただきたいです~!!!
チーズのプティ・シュー
プチパン・シュルプリーズ
リボンを掛けたchihiro先生の特注のキューブ型のフォカッチャも超可愛くて女子会にはぴったり♪
バゲットにはハム&コンフィチュール・アナナ
も~これ絶品でした☆
アミューズ全部のせ
とっても豪華です(^^)
ゴルゴンゾーラ風味のファーブルトン
ベーコンの泡が添えられていて、おしゃれ~
これだけじゃないんです!
サービス精神旺盛なchihiro先生、デザートまで準備してくださったんです!(^^)!
甘酸っぱい大石プラム
サクホロの軽い口あたりのサブレ・フロマージュ。サンドしたクリームも超好みのお味でした!
パッションフルーツとジヴァララクテのマカロンも甘すぎず、めっちゃ美味しくて、chihiro先生のマカロンファンになってしまいました~(^^)
引き出しの多いchihiro先生にただただ驚くばかり!
さぞ準備が大変だった事と思いますが、そのお陰でとても充実した幸せな1日を過ごす事ができました(*^。^*)
あ~またあの日に戻りたい!!!
chihiro先生、御一緒した皆様、ありがとうございました!!!
可愛くて美味しいプチ・フール・サレメニューにテンションが上がりまくり(笑)
まずはメロンのスープ
甘いメロンのスープに生ハムの塩味がぴったり!!!
夏の暑い時期にひんやり~幸せ(^^)
ゴマ入りのパルミジャーノ・レッジャーノのサブレは卵のオードブルに添えられていて、泡がすすみます~!
トマトのマカロン
マカロンにはあまり興味がなかった私ですが、これ、と~っても美味しかったの(*^。^*)
いつかこちらも教えていただきたいです~!!!
チーズのプティ・シュー
プチパン・シュルプリーズ
リボンを掛けたchihiro先生の特注のキューブ型のフォカッチャも超可愛くて女子会にはぴったり♪
バゲットにはハム&コンフィチュール・アナナ
も~これ絶品でした☆
アミューズ全部のせ
とっても豪華です(^^)
ゴルゴンゾーラ風味のファーブルトン
ベーコンの泡が添えられていて、おしゃれ~
これだけじゃないんです!
サービス精神旺盛なchihiro先生、デザートまで準備してくださったんです!(^^)!
甘酸っぱい大石プラム
サクホロの軽い口あたりのサブレ・フロマージュ。サンドしたクリームも超好みのお味でした!
パッションフルーツとジヴァララクテのマカロンも甘すぎず、めっちゃ美味しくて、chihiro先生のマカロンファンになってしまいました~(^^)
引き出しの多いchihiro先生にただただ驚くばかり!
さぞ準備が大変だった事と思いますが、そのお陰でとても充実した幸せな1日を過ごす事ができました(*^。^*)
あ~またあの日に戻りたい!!!
chihiro先生、御一緒した皆様、ありがとうございました!!!
by qoo_boo
| 2012-09-26 23:35
| お菓子教室