『Bons Moments!』 leçon Mars 2013
2013年 03月 20日
今月のBons Moments!のレッスンは華やかで心まで温かくなるようなそんな素敵なレッスンでした~♪
教えていただいたのは
CAKE VANILLE ET AUX CANNEBERGES~クランベリーとヴァニラのケーク~
甘酸っぱいクランベリーとヴァニラの甘~い香りに包まれたしっとりリッチなケーク。
ピンク色の桜ガナッシュでおめかし。
手土産に喜ばれそうなとても可愛いケークです!
美味しくて、お持ち帰り分もほとんど私がいただいてしまいましいた~^^;
主人はもっと食べたかったみたいです。。。
他にも優しい味わいでホロホロした食感がたまらない
苺のブール・ド・ネージュ
抹茶のブール・ド・ネージュ
絶品☆トマトと苺のスープの以上4レシピも教えてくださるんです!!!
なんて太っ腹なchihiro先生、凄いです~!(^^)!
ザクザクした食感とレーズンや柚子がアクセントになったクッキーやキャラメルの試食もありましたよ~(^^)
円柱マカロンタワーも可愛かったな♡
いつも素敵なレッスンに参加する事ができて私は幸せ者です~
chihiro先生、御一緒してくださった皆様、美味しく楽しい時間をありがとうございました(*^。^*)
教えていただいたのは
CAKE VANILLE ET AUX CANNEBERGES~クランベリーとヴァニラのケーク~
甘酸っぱいクランベリーとヴァニラの甘~い香りに包まれたしっとりリッチなケーク。
ピンク色の桜ガナッシュでおめかし。
手土産に喜ばれそうなとても可愛いケークです!
美味しくて、お持ち帰り分もほとんど私がいただいてしまいましいた~^^;
主人はもっと食べたかったみたいです。。。
他にも優しい味わいでホロホロした食感がたまらない
苺のブール・ド・ネージュ
抹茶のブール・ド・ネージュ
絶品☆トマトと苺のスープの以上4レシピも教えてくださるんです!!!
なんて太っ腹なchihiro先生、凄いです~!(^^)!
ザクザクした食感とレーズンや柚子がアクセントになったクッキーやキャラメルの試食もありましたよ~(^^)
円柱マカロンタワーも可愛かったな♡
いつも素敵なレッスンに参加する事ができて私は幸せ者です~
chihiro先生、御一緒してくださった皆様、美味しく楽しい時間をありがとうございました(*^。^*)
by qoo_boo
| 2013-03-20 23:35
| お菓子教室