『Bons Moments!』 leçon Juin 2013
2013年 06月 26日
今月の『Bons Moments!』のレッスンは年に1度のお楽しみ、サレレッスンでした(*^。^*)
ハーブ入りのブリゼ生地は四角いタルト型で焼き上げ、チーズや夏野菜でお洒落に盛り付け
サクサクで軽い食感のブリゼ生地、これからの暑い季節にもぴったりで泡がすすむ~!!!
添えられたトマトのガスパチョ、カリカリの食パンチップス&鶏のムースの組み合わせも凄く好みのお味(*^。^*)
デュクセルをのせたこちらも泡が欲しくなります~(笑)
見た目も鮮やかで女子ならテンションが上がる事、間違いなしの玉ねぎのコンフィチュール&生ハム
このトマトのガナッシュ、美味し過ぎてヤバイです!(^^)!
おもてなしにはテーブルが華やかになるアミューズが沢山あると嬉しいですよね~♪
サレレッスン、ここで終わらないのがchihiro先生のレッスンの凄いところ!!!
この時、美味しくて感動したそば茶のブランマンジェ&塩ミルクアイスクリームも教えてくださいました!!!
甘さと塩気のバランスが絶妙でヤミツキのお味(*^。^*)
アイルクリームメーカーを思わずオーダーしてしまいました^^;
いつも沢山の美味しいメニューを教えて下さるchihiro先生、御一緒してくださった皆様、楽しく美味しい時間をありがとうございました!(^^)!
ハーブ入りのブリゼ生地は四角いタルト型で焼き上げ、チーズや夏野菜でお洒落に盛り付け
サクサクで軽い食感のブリゼ生地、これからの暑い季節にもぴったりで泡がすすむ~!!!
添えられたトマトのガスパチョ、カリカリの食パンチップス&鶏のムースの組み合わせも凄く好みのお味(*^。^*)
デュクセルをのせたこちらも泡が欲しくなります~(笑)
見た目も鮮やかで女子ならテンションが上がる事、間違いなしの玉ねぎのコンフィチュール&生ハム
このトマトのガナッシュ、美味し過ぎてヤバイです!(^^)!
おもてなしにはテーブルが華やかになるアミューズが沢山あると嬉しいですよね~♪
サレレッスン、ここで終わらないのがchihiro先生のレッスンの凄いところ!!!
この時、美味しくて感動したそば茶のブランマンジェ&塩ミルクアイスクリームも教えてくださいました!!!
甘さと塩気のバランスが絶妙でヤミツキのお味(*^。^*)
アイルクリームメーカーを思わずオーダーしてしまいました^^;
いつも沢山の美味しいメニューを教えて下さるchihiro先生、御一緒してくださった皆様、楽しく美味しい時間をありがとうございました!(^^)!
by qoo_boo
| 2013-06-26 23:00
| お菓子教室