『Bons Moments!』 leçon Mars 2014
2014年 04月 05日
先日のイベントの興奮が冷めやらない翌週、またまた楽しみにしていたBons Moments!のフレジェのリクエストレッスンに参加させていただきました♪
キメの細かいビスキュイにたっぷりの苺とマスカルポーネチーズを使ったヴァニラのクリーム
本来のフレジェはバタークリームが入っていて濃厚で重いけど、chihiro先生の作られるフレジェはふんわり軽く、口どけも良いのでいくらでもいただけてしまいます(*^。^*)
絶品でした☆☆☆
苺のある時期に早く復習しなければ~~~!!!
いつも通りおまけのお菓子も沢山ありました(^^)
桜のフィナンシェ
ピスタチオのアイスクリーム&クランブル
イスパハン風フランボワーズとライチのジュレ&サブレ
いつも沢山のスイーツを惜しみなく教えてくださるchihiro先生、御一緒してくださった皆様、楽しい美味しい時間をありがとうございました(*^。^*)
キメの細かいビスキュイにたっぷりの苺とマスカルポーネチーズを使ったヴァニラのクリーム
本来のフレジェはバタークリームが入っていて濃厚で重いけど、chihiro先生の作られるフレジェはふんわり軽く、口どけも良いのでいくらでもいただけてしまいます(*^。^*)
絶品でした☆☆☆
苺のある時期に早く復習しなければ~~~!!!
いつも通りおまけのお菓子も沢山ありました(^^)
桜のフィナンシェ
ピスタチオのアイスクリーム&クランブル
イスパハン風フランボワーズとライチのジュレ&サブレ
いつも沢山のスイーツを惜しみなく教えてくださるchihiro先生、御一緒してくださった皆様、楽しい美味しい時間をありがとうございました(*^。^*)
by qoo_boo
| 2014-04-05 00:38
| お菓子教室