C’est Très Bon ~Asian Lesson!~ 2014.6
2014年 07月 06日
先月の「C'est Très Bon (セ・トレボン)」のレッスンでは楽しみにしていたアジアンのお料理を教えていただきました♪
*豆腐と鶏の煮込み
手羽先で丁寧に取られたスープは優しいお味で体に沁みわたる美味しさです!
*いかとじゃこの辣醤
いかやじゃこ、大豆の旨味がたっぷり~
お野菜にかけていただくと美味しくて止まらないんです。。。
危険♡
も~これ暫くは手放せそうにありません!!!
*海の幸の酥炸
カリッとした衣に包まれた白身魚と甘めのソースが食欲をそそります(^^)
*お野菜の五目炒め
可愛い春巻きのカップの中にはお肉やお野菜の炒め物が入っていて、見ているだけでも楽しくなるようなアイディアは奈々先生ならではですね(*^。^*)
*炸醤麺
中華麺だって奈々先生の手にかかれば市販の物より断然美味しくできちゃうんです!!!
ちじれ麺と肉餡が良く絡まって、本当に美味しいの~~~
替え玉が欲しかった位です^^;
*蛋達
エッグタルトの生地作りも、型に敷き込む作業がしやすいような工夫があったり、なるほど~と思う事が沢山ありました(^^)
奈々先生からもう1品嬉しいデザートが!!!
美味しくいただきました♪
奈々先生の沢山のアイディアと美味しいお料理が学べる事に感謝です♡
奈々先生、御一緒してくだった皆さま、楽しく美味しい時間をありがとうございました(*^。^*)
*豆腐と鶏の煮込み
手羽先で丁寧に取られたスープは優しいお味で体に沁みわたる美味しさです!
*いかとじゃこの辣醤
いかやじゃこ、大豆の旨味がたっぷり~
お野菜にかけていただくと美味しくて止まらないんです。。。
危険♡
も~これ暫くは手放せそうにありません!!!
*海の幸の酥炸
カリッとした衣に包まれた白身魚と甘めのソースが食欲をそそります(^^)
*お野菜の五目炒め
可愛い春巻きのカップの中にはお肉やお野菜の炒め物が入っていて、見ているだけでも楽しくなるようなアイディアは奈々先生ならではですね(*^。^*)
*炸醤麺
中華麺だって奈々先生の手にかかれば市販の物より断然美味しくできちゃうんです!!!
ちじれ麺と肉餡が良く絡まって、本当に美味しいの~~~
替え玉が欲しかった位です^^;
*蛋達
エッグタルトの生地作りも、型に敷き込む作業がしやすいような工夫があったり、なるほど~と思う事が沢山ありました(^^)
奈々先生からもう1品嬉しいデザートが!!!
美味しくいただきました♪
奈々先生の沢山のアイディアと美味しいお料理が学べる事に感謝です♡
奈々先生、御一緒してくだった皆さま、楽しく美味しい時間をありがとうございました(*^。^*)
by qoo_boo
| 2014-07-06 02:30
| 料理教室