Ypsilon's Kitchen ~TARTE A LA RHUBARBE~
2014年 12月 20日
センス抜群、憧れのIPの先輩であるypsilonさんにTARTE A LA RHUBARBEを教えていただきました♪
パート・ブリゼの作り方もなるほど~と思う事が多く、勉強になりました!
勿論、空焼きした物も凄く綺麗♡
そしてお楽しみの試食タイムは素敵なテーブルで♪
なんとも嬉しい豪華なランチ付き!(^^)!
嬉し過ぎる~~~
大好きなキッシュも御馳走になり、ハッピーな気分に(*^。^*)
デザートタイムには教えていただいた絶品サクサクのリュバーブのタルト
リュバーブの甘酸っぱさとアパレイユの優しい味わい、サクサクのパートブリゼにグラニテの食感も楽しめて、なんだか得した気分に(笑)
他にも沢山の美味しいスイーツやデュカスのショコラも御馳走していただきましたよ~!(^^)!
思い出すだけでお腹が空いてくる~(笑)
ypさん、お忙しい中、お時間を作っていただき感謝です!!!
美味しい楽しい時間をありがとうございました(*^。^*)
パート・ブリゼの作り方もなるほど~と思う事が多く、勉強になりました!
勿論、空焼きした物も凄く綺麗♡
そしてお楽しみの試食タイムは素敵なテーブルで♪
なんとも嬉しい豪華なランチ付き!(^^)!
嬉し過ぎる~~~
大好きなキッシュも御馳走になり、ハッピーな気分に(*^。^*)
デザートタイムには教えていただいた絶品サクサクのリュバーブのタルト
リュバーブの甘酸っぱさとアパレイユの優しい味わい、サクサクのパートブリゼにグラニテの食感も楽しめて、なんだか得した気分に(笑)
他にも沢山の美味しいスイーツやデュカスのショコラも御馳走していただきましたよ~!(^^)!
思い出すだけでお腹が空いてくる~(笑)
ypさん、お忙しい中、お時間を作っていただき感謝です!!!
美味しい楽しい時間をありがとうございました(*^。^*)
by qoo_boo
| 2014-12-20 22:18
| お菓子教室